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Mes Recettes favorites de pizza.

Coucou aujourd’hui, j’ai envie de vous partager une recette que j’adore ! comment faire de bonnes pizzas maisons je partage tous ça avec vous !

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 150 ml d’eau
  • 10 grammes de levures fraiche
  • 250 grammes de farine
  • 4 cuillère a soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de sel
  • épices italiennes

Préparation de la pates

Personnellement j’utilise un robot:

  • mettre dans le bol l’eau et le sucre mixé
  • ajouter la levure, l’émietter, faire chauffer votre bol à 35 °.
  • Puis ajouter la farine, l’huile le sel et des épices.
  • pétrissez pendant 2 minutes jusqu’à l’obtention d’une pâte souple qui ne colle pas.
  • Mettre de la farine sur votre plan de travail
  • Etaler votre pâte avec un rouleau.

Pour la garniture: ( chacun garnie sa pizza a son gout mais voici des idées)

Base tomate:

  • Coulis de tomates
  • Tomates
  • fromages de votre choix
  • Jambon
  • Champignons
  • basilic
  • olives

Base crème:

  • crème
  • ravioles
  • saumons
  • oignons
  • fromage de votre choix

Végétarienne:

  • 4 épices
  • champignons
  • fromage râpé
  • 1 oignon
  • courgettes
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • olives vertes dénoyautées
  • Sauce tomate bien assaisonnée

Cuisson:

Une fois, votre pizza garnie en fonction de vos goûts, préchauffer votre four à 220° et faire cuire votre pizza 10 min.

Attendre 5 min et vous pouvez déguster !

J’espère que cette article vous as plu bonne fin de journée, Audrey B.

4 réponses »

  1. Coucou, merci à toi. Je ne suis pas une cuisto en chef ici, même faire une pizza on a rarement fait, c’est cheri qui fait. Après de la façon dont tu explique ça a l’air top, je pencherais pour le saumon moi ahaha j’en raffole. Bisous

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  2. Hello ! Ah trop chouette, j’avoue que là soudain j’ai une envie de pizza mdr.
    Pas de semaine sans pizza chez nous, si elle est industriel ou non elle sera là.
    Merci pour les conseils.

    J'aime

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