Aller au contenu principal

Entremets fraise spĂ©culos et amour de chocolat đŸ’•

Bonjour Ă  tous, bienvenue sur le blog ! aujourd’hui je vous partage une nouvelle recette. Avec le beau temps qui arrive, j’avais envie de partager avec vous une recette fraiche et gourmande.

Je vous laisse avec la recette !

Ingrédients:

  • 250 grammes de fraise
  • 200 grammes de spĂ©culos
  • 200grammes de mascarpone
  • 70 grammes de beurre
  • 50 grammes de sucre glace
  • 4 cuillĂšres Ă  soupes de jus de citron
  • 100 grammes de chocolat pĂątissier

Préparation:

  • Pour la pate , le fond du gĂąteau ; mĂ©langer le spĂ©culos et le beurre.
  • mettre le mĂ©lange dans un moule Ă  charniĂšre ou un cercle.
  • RĂ©servez au frais.
  • MĂ©langer le mascarpone, le sucre glace et le jus de citron.
  • laver et dĂ©couper les fraises
  • incorporer les fraises au mĂ©lange.
  • dĂ©poser le mĂ©lange dans votre plats par-dessus le spĂ©culos.
  • mettre au frais une nuit

DĂ©coration cƓur en chocolat:

  • faire fondre le chocolat.
  • placer le chocolat dans une douille.
  • dessiner des cƓurs sur une feuille de papier cuisson.
  • la placer au frais une nuit.
  • DĂ©corer votre gĂąteau selon vos gouts.

Bonne journée Audrey B.

7 rĂ©ponses »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

Follow audreybricabracc on WordPress.com

Entrez votre adresse mail pour suivre ce blog et ĂȘtre notifiĂ©(e) par email des nouvelles publications.

Rejoignez 130 autres abonnés

%d blogueurs aiment cette page :