Bonjour Ă tous, bienvenue sur le blog ! aujourd’hui je vous partage une nouvelle recette. Avec le beau temps qui arrive, j’avais envie de partager avec vous une recette fraiche et gourmande.
Je vous laisse avec la recette !
Ingrédients:

- 250 grammes de fraise
- 200 grammes de spéculos
- 200grammes de mascarpone
- 70 grammes de beurre
- 50 grammes de sucre glace
- 4 cuillĂšres Ă soupes de jus de citron
- 100 grammes de chocolat pĂątissier
Préparation:
- Pour la pate , le fond du gùteau ; mélanger le spéculos et le beurre.
- mettre le mélange dans un moule à charniÚre ou un cercle.
- Réservez au frais.
- Mélanger le mascarpone, le sucre glace et le jus de citron.
- laver et découper les fraises
- incorporer les fraises au mélange.
- déposer le mélange dans votre plats par-dessus le spéculos.
- mettre au frais une nuit
DĂ©coration cĆur en chocolat:
- faire fondre le chocolat.
- placer le chocolat dans une douille.
- dessiner des cĆurs sur une feuille de papier cuisson.
- la placer au frais une nuit.
- Décorer votre gùteau selon vos gouts.
Bonne journée Audrey B.
Chouette cette recette je vais juste attendre que les fraises soient de nouveau de saison et je vais tenter ta recette đ
J'aimeAimé par 1 personne
Oh merci et bon appĂ©tit !!!! â€ïžđ
J'aimeAimé par 1 personne
Ma fille sâest dĂ©couverte une passion pour le spĂ©culos rĂ©cemment, je me note donc cette recette qui devrait donc beaucoup lui plaire!
J'aimeAimé par 1 personne
Ahah ca j’adore aussi !!!!! Puis les fraises de tout de façon Ă n’importe quelle façon je les adores lol
J'aimeJ'aime
Des fraises, des SpĂ©culos, du chocolat… TOUT ce que j’aime !
Cela ne peut qu’ĂȘtre bon đ
Merci pour la recette.
xx
J'aimeAimé par 1 personne
Cc oui c’est tellement bon avec plaisir ! =)
J'aimeJ'aime