Coucou bienvenu sur mon blog, moi c’est Audrey et aujourd’hui je vais vous partager ma recette de cupcakes Ă la vanille avec un glaçage au beurre gout framboise. voici la recette !

Matériels :
- plaque a muffins
- caissettes
- douche + poche a douille
Ingrédients pate a cupcakes vanille:
- 80 gramme de beurre mou
- 150 gramme de sucre en poudre
- 250 gramme de farine
- 150 gramme de lait d’amande
- 2 œufs
- 1 Ă cafĂ© d’arome vanille
- 1 sachet de levure chimique
Ingrédients glaçage framboise:
- 100 gramme de beurre Ă temperature ambiante
- 170 gramme de sucre glace
- 30 gramme de confiture de framboise
- colorant rose
Décorations:
- framboises
- bonbons
Préparation:
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- faire fondre le beurre au micro onde
- Mélanger le beurre et le sucre
- ajouter le beurre au mélange
- ajouter la farine, le lait d’amande , l’arome vanille et la levure chimique
- placer les caissettes dans vos moules
- verser la pates dans les moules
- mettre au four 15 min a 180°
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la crème au beurre:
j’utilise mon robot Mr cuisinĂ©, mais cette Ă©tape peut aussi ĂŞtre effectuĂ©e a la main.
- Mélanger le beurre et le sucre
- passer la confiture au chinois
- l’incorporer au mĂ©lange
- rajouter le colorant
- bien mélanger
Assemblages:
- attendre que les petits gâteaux est refroidis
- placer la glaçage dans la poche à douille
- étaler délicatement le glaçage sur vos gâteaux
- décorer en fonction de vos envies
- placer les gâteau au frais
Puis vous pouvez dĂ©guster ! j’espère que cette recette vous as plu ! bonne fin de journĂ©e. Audrey B.